記者俞姝含/紐約報導


中國著名演員劉曉慶率領天津人民藝術劇院原班人馬訪美巡演,於3月5日、6日在紐約市立大學皇后學院寇登劇場傾情演繹大型舞台劇「武則天」,並以自傳「不怕從頭再來」向觀眾展示笑對人生大起大落的風采。

1月15日在法拉盛舉行了舞台劇「武則天」北美巡演紐約新聞發布會,紐約旅美湖南同鄉會會長李林、紐約北京同鄉會會長沈毅、中華歌舞團團長馮潔等到場助陣。巡演的主辦方、美國華人票房文化傳播公司總裁戴錡表示,劉曉慶坦然面對人生起落,年過六旬仍創藝術輝煌,令人敬佩。

戴錡說,這部斥資2000萬元,花了八個月寫劇本及彩排,由劉曉慶主演的舞台劇「武則天」,於去年12月12日在北京人民大會堂首演時就全場爆滿,引起轟動。戴錡希望這部「武則天」能在北美再續2014年同是由劉曉慶主演的大型傳奇舞台劇「風華絕代」創造的輝煌。

自2月起,劉曉慶攜天津人藝在北美展開「武則天」巡演,所到城市包括溫哥華、西雅圖、舊金山、洛杉磯、芝加哥、紐約、多倫多。於2月13日在西雅圖打頭陣,3月5、6日抵達紐約,兩個月內將在北美演出共30場。票價分為48元、68元、88元、108元、158元。訂票熱線為(855)343-9888,諮詢電話為(917)960-6966,也可登錄www.chineseticketbox.com購票。

主管此次巡演的售票工作的紐約北京同鄉會會長沈毅表示,將把售票所得利潤用於捐助身陷誤殺官司的華裔警察梁彼得以及紐約自助社區服務組織(Selfhelp Community Services, Inc.)。

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注