视频链接,点击观看: http://gate.sinovision.net:82/gate/big5/video.sinovision.net/?id=32490

美东河南同乡会会长张富印表示,自2009年以来,由中国国务院侨办主办的“文化中国四海同春”就以高水平的艺术规格和明星级的演出阵容受到了海外华人华侨的广泛赞誉,更让海外游子们感受到了祖籍国对他们的关怀。

此次四海同春慰问团招待会由二十多个侨团共同举办,包括美国江浙工商总会、美东河南同乡会、纽约温州同乡会、美国福建同乡会、纽约布鲁克林亚总会等。

2016年“文化中国·四海同春”北美巡演将由著名艺术家幺红、刘燕燕,中国流行乐男歌手、中国好声音学员周深、李维等领衔,与河南省歌舞剧院一同,用音乐、舞蹈、杂技、器乐、武术等多种艺术表现形式,为广大观众带来猴年的新春祝福。活动将于2月11号纽约举行美国站揭幕首演,并在休斯敦、旧金山、洛杉矶等城市进行巡演。纽约各界期盼演出,并将于2月12号在法拉盛君豪酒店举行四海同春慰问团招待会。(美国中文网 李若冰)

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注