我会理事会成员与金健一行合影。

 张玉龙会长(左二)夫妇在纽约君豪洒店设宴欢迎金健(右二)夫妇。

   4月8日,我会张玉龙会长夫妇在纽约君豪洒店设宴欢迎温州市政协海外特别委员金健夫妇一行,同时也特别感谢我会会员们在2016年新会长就职典礼成功举行中的贡献。

  温州市侨联青年委员会是直属浙江省侨联青年联合会及温州市侨办二重管理的市团。主要是团结世界各地温州籍华侨青年领袖,加强交流。我会名誉会长金健当选为温州市侨联青年委员会第二届会长,我会张玉龙会长当选为温州市侨联青年委员会常务副会长。我会在委员会中起主要领导地位,这是浙江省,温州市政府对我会的肯定。                      

   金健会长同时也是温州金谷大洒店董事长,日前我会李永光总干事胡徐挺副会长一行在温州访问时得到了金健董事长的热情接待。

   晚宴在友好的气氛中进行。最后,张玉龙会长,李天骥名誉会长,唐晓克名誉会长与金健会长合影留念。双方共同认为:加强美国江浙工商总会与温州市侨联青年委员会的全方位合作。

张玉龙会长(左二),李天骥名誉会长(左一),唐晓克名誉会长(右一)与金健会长(右二)合影。

我会理事会成员与金健一行合影。

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注