97231558414978280美国河南宋都商会庆祝成立及河南宇隆环保建材有限公司上市成功

美国河南宋都商会11月3日在曼哈顿中城华尔道夫酒店举办成立仪式,另庆祝河南宇隆环保建材有限公司(Yulong Eco-Materials Limited)在纳斯达克成功上市。未来将大力推动行业间交流与合作,充分发挥河南企业的整体优势。

宋都商会会长、宇隆公司朱玉龙董事长致辞

宋都商会会长、宇隆公司董事长朱玉龙表示,美国河南宋都商会今年7月在德拉瓦州成立,由34位企业家及单位发起,已拥有会员单位300余家,充分发挥了作为企业与政府之间的桥梁和纽带的作用。
河南宇隆环保建材有限公司是一家环保建筑材料生产和建筑垃圾回收利用企业,7月1日在纳斯达克上市成功,采用美国信托凭证的方式上市。
河南宇隆环保建材有限公司位于河南省平顶山市,主要业务包括生产和销售磷石膏、粉煤灰及当地盛产的生石灰、水泥等为原材料的蒸压加气混泥土砌块,以及建筑垃圾的清理、回收、处置及再利用。
美国河南同乡会会长张富印、中国驻纽约总领事馆科技参赞叶冬柏、国会议员孟昭文社区办公室主任李煕庆、市长亚裔事务部主任林汉明(Tommy Lin)、原郑州市市长乔新国、原郑州市副市长房健、美国江浙工商总会张玉龙常务副会长、翁朋光副会长等出席活动。

张玉龙常务副会长与宋都商会会长、宇隆公司朱玉龙董事长合影

张玉龙常务副会长与美国河南同乡会张富印会长合影

翁朋光副会长与宋都商会会长、宇隆公司朱玉龙董事长合影

翁朋光副会长与美国河南同乡会张富印会长合影

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注