中新网1月25日电 据美国《世界日报》报道,纽约州第一位亚裔国会众议员孟昭文今年再次竞选连任州第六选区国会众议员,她于24日在皇后区法拉盛举办筹款餐会,逾500名小区各界支持者共襄盛举,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)亲临现场支持孟昭文竞选连任。

23日纽约市经历了史上第二大暴风雪,24日户外虽一片萧条,但孟昭文的筹款餐会现场却气氛热烈。特别到场加持的白思豪首先用中文恭祝华裔民众新春快乐,欢迎猴年的到来。

白思豪表示,目前全纽约的亚裔人口约占15%,还在不断增加;纽约市警中也有越来越多的亚裔警员,纽约市更因拥有法拉盛这一亚裔聚居的小区而变得更好。

他提到,亚裔小区在农历新年放假法案的通过方面功不可没,发出了团结而有力的声音,感谢孟昭文、华裔小区及民众在推动农历新年成为纽约市公校假日上所做的努力,亚裔文化是纽约市的重要组成部分,此法案的实施是正确且有意义的。(朱蕾)

纽约市市长白思豪(中)支持孟昭文(右)竞选连任。

纽约市市长白思豪(右二)支持孟昭文(左二)竞选连任。

纽约华人社团大力支持支持孟昭文竞选连任,我商会代表与孟昭文(左三)合影。

纽约华人社团大力支持支持孟昭文竞选连任。

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注