2015年7月2日,美国江浙工商总会唐小克会长一行考察法国巴黎,通过这次考察,希望能促进美国江浙工商总会与法国华人经贸协会、法国浙江商会有实质性的交流,积极拓宽交流平台,努力推动双方今后的友谊与交流。

唐晓克会长代表美国江浙工商总会与法国华人经贸协会缔结友好商会

唐晓克会长代表美国江浙工商总会与法国浙江商会缔结友好商会

唐晓克会长与法国华人商界人士合影

法国华人经贸协会,1996年在法国巴黎成立。宗旨是:努力加强和扩大与中法商界的往来和经贸合作,遵守所在国的政策、法令,贯彻信誉经商、互惠互利的原则,开辟中法贸易渠道,拓展经贸业务。法国华人经贸协会成立以来,一直关心支援祖国和家乡的建设,在国内各地投资百货、金融、房地产、酒店宾馆和纺织品进出口等,为祖国的经济发展和中法经贸往来做出了应有的贡献。成立之初,促成中国浙江省瑞安市与法国91省里斯–兰吉斯市结成姊妹城市,为两市经贸交流做出了贡献。
法国浙江商会成立于2001年,原名法华文化交流促进会,2008年更名为法国浙江商会。会员以浙江温州、青田籍华商为主,行业涉及电子、餐饮、进出口、制造业等多种领域。

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注