美国江浙工商总会第十四届理事会换届就职典礼,于2016年3月12日在纽约法拉盛君豪酒店隆重举行。美国国会议员孟昭文、中国驻纽约总理馆领事杨博、纽约州众议员斯塔文斯基、纽约市议员顾雅明纽约市长白斯豪代表和皇后区、布鲁克林区的代表等政要,以及纽约侨商各界人士等近千人参加了就职盛典。

美国江浙工商总会第十四届理事会换届就职典礼由著名主持人李昌林和女主持新秀殷璐主持,盛典在红红火火的舞狮表演中开场,之后美国江浙工商总会常务副会长宣布就职盛典开始。前任会长唐晓克、现任会长张玉龙在政商各界人士的见证下进行了印鉴的交接仪式并发表讲话。他们一个总结工商总会四年来的工作成绩、一个展望未来目标和愿景,为江浙工商总会描绘了现实和将来的美好景象,走向更加灿烂的辉煌。

 美国国会议员孟昭文、纽约总领馆领事杨博、纽约州众议员Toby Ann Stavisky 纽约市议员顾雅明、以及侨领等先后致辞表示祝贺。

 就职盛典晚会进行了近三个小时,最后在欢乐的歌舞声以及抽奖的喜庆声中圆满结束。

 美国江浙工商总会是于一九九七年在美国注册成立的非牟利的工商团体,简称 ZJCCI 。会员单位从事的行业广泛,有从事产品开发设计制造、市场营销、电子商务、金融投资、农业种植及汽车配件生产、地产开发、建筑装潢、医药保健、餐饮娱乐、服装礼品、超级市场、跨境仓储、飞机驾驶培训等。美国江浙工商总会在引导侨胞团结互助、维护侨胞合法权益、增进中美贸易和民间友好往来等方面做出了积极努力,成为美国纽约一支重要的社团力量。 

美国江浙工商总会新任会长张玉龙是美国Reiko集团董事长。张玉龙是一位年青有为的成功企业家。他创立的美国Reiko集团专业从事电子设备制造、无线设备供应,及房地产交易。

美国江浙工商总会会长张玉龙座右:要成功,先拥抱美国商业文化。

美国江浙工商总会会长张玉龙和常务副会长周王建

美国江浙工商总会会长张玉龙发言

美国国会议员孟昭文颁奖给美国江浙工商总会

美国纽约州议员斯塔文斯基颁奖给美国江浙工商总会

美国江浙工商总会会长张玉龙接受媒体采访

醒狮贺春,吉祥如意!

放中美国歌,全体起立

第12届、第13届会长,名誉会长,浙商基金会主席唐晓克

国会议员孟昭文

纽约领事馆副领事杨博

州议员Toby Ann Stavisky

市议员顾雅明

皇后区办公室边令锦

区长代表:William Chan

荣誉会长章爱龙

美国江浙工商总会荣誉会长杨海燕与国会议员孟昭文合影

美东内蒙古同乡会会长献哈达

祝酒~

红地毯仪式~

华尔街总商会晓樱与会长张玉龙合影

美东美甲协会会长余建

浙商基金會主席唐曉克与汉服美女嘉宾合影

会长张玉龙与侨报嘉宾合影

会长张玉龙与美国福建同乡会第一常务副主席郑思祺合影

区长代表:William Chan、美国丽圆旗袍协会会长王真真合影和平统一促进会李依凌

精彩表演与抽奖瞬间,奖品好丰厚!!!

会长张玉龙与荣誉会长杨海燕等向在场千人每一席祝酒!!!!

市议员顾雅明与美女嘉宾荆莉莉、Angela合影

摄影师Louis与会长张玉龙、第12届、第13届会长唐晓克合影

摄影师Louis与会长张玉龙、第12届、第13届会长唐晓克合影

没有回应

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注