2017年9月28日,在祖国成立68周年“国庆节”和中华民族传统节日“中秋节”即将来临之际,美国江浙工商总会理事会在金城酒家举行了“美国江浙工商总会迎国庆贺中秋晚宴”活动。美国江浙工商总会会长张玉龙、常务副会长周王建、理事长潘赛绿、执行理事长胡徐挺、执行会长刘顺乾、办公室主任林贝叶、总干事李永光、财务长翁朋光、副秘书长周克、副会长余建、副会长黄建颂、副会长郑俊杰、副会长蒋斌、副会长瞿可良、副会长丁天云、副会长黃晟、副会长翁海东、副会长黃海凡、副会长洪志坚、副会长潘利森、副会长刘曦、副会长陈瑶、副理事长周郑銮、副理事长潘章義、副理事长管克忠、副理事长章鹏、副理事长翁钱荣、副理事长林康青、名誉会长李天骥、名誉会长唐晓克、名誉会长瞿建国、名誉会长诸宝杰、顾问孟广瑞、荣誉会长谢景昆、荣誉会长翁新亮、名誉理事长叶青等理事会成员及家属共计70余人欢聚一堂,共同珍惜这美妙的夜晚,畅所欲言,现场气氛热烈,其乐融融。

美国江浙工总会副秘书长周克主持了“美国江浙工商总会迎国庆贺中秋晚宴”活动,并代表美国江浙工商总会祝愿在座的每一位商会成员及家属都能享受到美国江浙工商总会这个温馨和谐大家庭的温暖,共赏明月、共迎国庆共贺中秋、共叙节日之情、共享节日的喜悦与快乐!

美国江浙工商总会会长张玉龙、常务副会长周王建、名誉会长李天骥在晚宴上致辞。他们对美国江浙工商总会会员及其家属致以节日的问候与祝福,同时对美国江浙工商总会自创会以来的各项工作表示高度的赞扬和肯定。

张玉龙会长表示,在祖国日益强大和“一带一路”的倡议下,并在美国良好的营商环境推动下,越来越多的各界团体机构都把目光聚焦到了这里,希望广大会员用好商会这个平台,积极参与活动,共享商会这个大资源,搞好自身企业发展并祝愿美国江浙工商总会的道路越走越宽广。

在一片欢乐祥和的气氛中,大家高举酒杯互致节日祝福。

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注