总商会合唱团合唱《真心英雄》

   美国东海岸时间2018年3月18日,【”共商发展 齐会致强”美国江浙工商总会第十五届理事会就职盛典晚会】,当晚在纽约法拉盛君豪大酒店隆重举行。宾朋满座, 共聚一堂。张玉龙先生连任美国江浙工商总会会长。

   美国江浙工商总会以下简称总商会。

  中国驻纽约总领事馆侨务组组长董海蓉女士,领事杨博先生、纽约州州长办公室主任孙雯Linda Sun女士、纽约市市长代表Tommy Lin先生、纽约市布鲁克林区长亚当斯Adams先生、纽约市议员顾雅明先生、美国国会众议员孟昭文女士的代表、纽约州参议员斯塔文斯基的代表、著名演员彭丹女士、以及纽约侨商各界人士等近千人参加了就职盛典,并先后致辞颁发表扬状以示祝贺。

   就职盛典晚会由著名主持人晓樱主持,总商会名誉会长唐晓克宣布盛典开始,盛典在红红火火的舞狮表演中开场。总商会名誉会长李天骥宣布“经总商会民主选举决定张玉龙连任总商会会长”。张玉龙会长感谢了总商会同仁、民选代表及社区人士一直以来对总商会的支持和帮助,他表示,总商会在过去一直致力於帮助在美华人立足、开拓商家生意发展、促进国际企业对接、资助优秀华人学生等等,总商会会员们在电商、物流贸易等领域崭露头角。张玉龙会长称,总商会也致力於国际贸易发展,促进中美文化交流,推动中美商家合作,总结了总商会两年来的工作成绩、一个展望未来目标和愿景,为总商会描绘了现实和将来的美好景象,走向更加灿烂的辉煌。张玉龙会长宣读了新一届理事会成员名单,随后,所有新一届理事会成员一起宣誓就职并合唱了《真心英雄》。

   盛典期间,总商会秘书长.肯维培训校长周克Kent先生分享给了大家电商的回顾和电商的展望,总商会并颁发了纽约之星电商贡献奖和纽约之星电商进步奖。

   就职盛典晚会进行了四个多小时,最后在欢乐的歌舞声以及抽奖的喜庆声中圆满结束。

盛典在红红火火的舞狮表演中开场

张玉龙先生连任总商会会长

总商会会长张玉龙先生致辞

中国驻纽约总领事馆侨务组组长董海蓉女士致辞以示祝贺

总商会名誉会长李天骥致辞

总商会名誉会长唐晓克致辞

纽约州州长办公室主任孙雯Linda Sun女士(右)、

纽约市市长代表Tommy Lin先生(左)

致辞并颁发表扬状以示祝贺

纽约市议员顾雅明先生致辞并颁发表扬状以示祝贺

纽约市布鲁克林区长亚当斯Adams先生致辞并颁发表扬状以示祝贺

美国国会众议员孟昭文女士的代表黄敏仪(Sandra Ung)女士

致辞并颁发国会表扬状以示祝贺

美国国会众议员孟昭文女士的代表李熙庆先生致辞以示祝贺

香港演员.舞蹈家.

第十届中国青联常委.

中国甘肃省政协委员.

中国致公党中央文体委员.

中国健康扶贫工程理事会名誉会长.

彭丹女士致辞以示祝贺

总商会授牌设立美国弗洛里达州工作联络处和美国德克萨斯州工作联络处

总商会颁发纽约之星电商贡献奖和纽约之星电商进步奖

总商会颁发商会贡献奖

抽奖活动

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注