2018年5月16日下午,美国亚太裔传统月最为重要的一个活动在美国交通部的西翼大厅隆重展开。这就是由现任美国交通部部长赵小兰女士邀约的亚太裔传统月交流论坛。应邀出席论坛的有来自全美各地的中小企业家,创业者,以及美国联邦政府商业相关部门的代表等。我们美国江浙工商总会会长张玉龙先生和总干事黄晟先生应邀参加了此次庆祝活动。

美国联邦交通部隆重庆祝亚太裔传统月:日前美国联邦交通部在华盛顿交通部大厦举行了庆祝“亚太裔传统月活动”

华裔交通部长赵小兰作为主讲人强调了亚裔美国人为美国多元文化所做的重要贡献。赵小兰指出亚裔美国人占美国总在人口数6% 其中近60%的人口是世界各国来到美国的移民 虽然种族不同 ,文化背景各异,但大家都有1个共同的目标,来到美国寻求安居乐业实现美国梦。

本次活动主题是如何帮助小企业参与联邦资助的项目,美国小企业管理局长Liod McMahon与赵小兰部长进行了如何促进小企业发展研讨会。亚裔移民在美国各个领域均作出贡献,为了表扬亚裔建设美国的贡献,自1990年开始,每年的5月被定为亚太裔传统月,通过全美亚裔社区与政府单位举办庆祝活动肯定亚裔的贡献和彰显美国多元文化并存的特色。

总商会会长张玉龙先生和总干事黄晟先生应邀参加了此次活动

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注