(GCTV全球华视纽约报道)2016年5月21日下午,在沥沥淅淅的小雨中,SHIPSPACE美国邮递中心法拉盛旗舰店开业。前纽约州众议员孟广荐、美国侨商联合会会长郑棋、国会议员孟昭文办公室李主任、美国江浙工商会会长张玉龙等社区人士参加了开业仪式。

美国邮递中心是一家集美国邮政、FedExp、DHL、新干线、中国快递为一体的专业邮递、快递公司。该中心由以上公司直接授权,直接运用其服务系统,大件货品的价格与以上公司同步,小件货品均不同程度低于总部公司。例如美国邮政的小件物品比美国邮政便宜20%-40%。

为了方便华人的需求,该中心经过一年的努力,多次考察,最后取得了为华人社区服务的合法授权。中心提供中英双语及其他语言服务,不懂英文,不会电脑的顾客照样可以得到很好的服务,而且中心免费为客户追踪邮件进程。

据了解,除了法拉盛旗舰店,下一步,将考虑在曼哈顿等华人聚集的社区继续开店。

美国邮递中心法拉盛旗舰店地址:132-01 Rooseve Ave,Flushing, NY11354,营业时间:每周7天,上午10点至晚上7点。电话:718-980-8899。

Categories:

Tags:

No responses yet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注